понедельник, 31 октября 2011 г.

Нереальный туман

Чувствовали себя вчера как в самолете, над облаками. Пришел густой белый туман с р.Амур. Еще было подозрение, что в тумане может спрятаться, какой-нибудь дядька Черномор. Сказка!
 Храм очень высокий, купола было видно.


воскресенье, 30 октября 2011 г.

Браслет Ferrero

 Как же мне нравится, как получился этот браслет! Сама буду носить не снимая, на него правда ушла куча пластики и мелкого труда, но оно того стоило! Если кому еще нужен такой, могу слепить, лепить его сплошное удовольствие. Вот демонстрирую, чтобы было понятно какой размер шариков, хотя их можно делать меньше.
Меня тут спросили, нет ли у меня договора с Синнабоном, говорю нет и с Ферреро тоже нет.
Просто я люблю сладкое!


суббота, 29 октября 2011 г.

Разное интересное

Для начала новые виды, вот так загорается подсветка на храме. Дальше дымная туча, видно как дым поднимается от земли и скапливается в этой огромной туче. Если честно постоянно першит в горле, жду снега!
А это просто красивый закат, хотя тоже не без дыма.
Теперь о вкусном, оооочень вкусном! Печеньки сырные, готовила их уже два раза, рецепт (очень простой) брала у Юли.
И неожиданно вкусная капуста жаренная в панировочных сухарях (рецепт тоже от Юли). Еще хочу поделиться самыми вкусными соусами на свете "Кунжутный" (с ним можно все скушать) японского производства и бальзамический крем, его обычно в ресторанах на край тарелки капают, он такой густой и сладковатый, черного цвета.
Приятного аппетита!

пятница, 28 октября 2011 г.

Наш котенок Джин

Полное имя у него Даи Джин Серебрянный. Порода Курильский бобтейл. Наташа (доча моя) ждала его в интернете, в местном клубе,  пол года. А тут она победила в трех олимпиадах и пришлось ей подарить Джина. Счастье пришло всем, он такой ляля, спит как ляля, кушает чуть-чуть и перекатывается по всей квартире как колобок.
У него маленький хвостик, длинные задние лапки, и кисточки на ушках, все как у настоящей рыси!Джин спокойный и игривый.
Больше всего нравится диван (пробует его когтями) и Наташин портфель. А Наташу признал за маму, доверяет на все 100, прячется к ней и вылизывает ей нос.
Нашел книгу про кота.
Ну и разобрался с рюкзаком.

четверг, 27 октября 2011 г.

Браслет "Малина"

Хотелось попробовать сделать корзинки из шоколадного теста, но они получились уж совсем шоколадные. Еще хотелось сделать бизе, получилось суфле на печеньке, вообщем "малина".
У нас событие!!! Сегодня в нашем доме появился котенок, порода курильский бобтейл. Черный лохматый, а морда полосатая, мы все в восторге. Подарен он был нами доче за то, что в этом месяце она заняла первые места на 3 олимпиадах (математика, биология и обществоведение), вроде бы ребенок обыкновенный, но смогла же! Котика буду фотать завтра. Думаем как назвать, имя должно начинаться на Д.... Может подскажете.

среда, 26 октября 2011 г.

Визитки и плакаты

Я добралась до моего любимого дела, как же я им давно не занималась, этож профессия моя! Соскучилась! Визитки могу делать бесконечно, как картины писать, всегда есть, что сделать лучше. Поделала себе и захотелось попробовать Ане сделать, у нее такое необычное виденье мира и получилось вот так, могу подарить в Кореле.
Но мне то этого мало, есть у меня любимое занятие - йога, в клуб "Натараджи" уже второй год хожу, ну не нравится мне их плакаты и пр., сидела вчера до часа ночи развлекала себя, все до цветочка нарисовано мной в кореле.

Если им понравится, подарю.

понедельник, 24 октября 2011 г.

Браслет "Булочки с корицей"

Попробовала булочки лепить. Воодушевила меня Лана, но она настоящие пекла, а у меня тоже с настоящей корицей. Все покрыто лаком, поэтому корица не пахнет и не сыпется. Сложнее всего было сфотографировать. За окном пасмурно, фотик искажает цвет, а с булочками это оооочень опасно, они сразу становятся не вкусными. Булко-серьги такие забавные получились.
Получилось, что весь браслет немного присыпан корицей, я  волновалось, а потом даже понравилось, это объединяет.

суббота, 22 октября 2011 г.

Новогодняя коробка с украшениями для Анюты

Я так понимаю Анюта в этом году просто оооочень хорошая девочка, раз Дедушка мороз так расстарался! Вообщем, я то просто исполнитель, три комплекта украшений надо было мне как-то упаковать на Новый год и вот что придумалось. Большая коробка, а в нее ставятся три коробочки с уголками (под каждый набор) друг на друга.
Уголки чтобы удобнее было вытаскивать, эти коробочки без крышечек.
Моя доча сказала, вот это Анюте повезло в этом году!

Грушевые сады


Есть огромные грушевые сады в Хабаровске. Я думаю красивее всего здесь весной, когда они цветут. Но меня и осенью грушевые сады впечатлили. Стволы черные, на землю пьяные груши нападали, пахнет Советским Союзом. Поэтому фото черно-белое.
И стоят старые груши длинными рядами.
Мишаня что-то нашел.
Наташа яблоки собирает, утверждает редкий сорт, вырос на груше. И немного фото в цвете.
Красный это жень-шень?

пятница, 21 октября 2011 г.

Бусы и серьги "Орехи в полном шоколаде"

Как же мне нравится лепить орехи! И кругом шоколад! Анюта все для тебя!
Миндаль по новой технологии, реализм полный.
Девочки, хорошо, что вы сидите, сильно не смейтесь, я старалась лепила, а получилось....символ плодородия вообщем... Скрючило его конечно, но я то хотела кешью с шоколадом и орехами...Задумка была гениальная, но все пропало...

среда, 19 октября 2011 г.

Дымные закаты

Два дня снимала закаты в дыму, у нас пожары. Но закаты от этого необыкновенные. С фото ничего не делала, все как есть, здесь и делать нечего, дым все сделал, цвет в нем играет фантастика. Вчера было много дыма.
У подножия горы яркие огни это огонь. Два дня назад эти костры давали немного дыма, но красиво.
Солнце в дыму Земли.

Любимая музыка и картины

Хочу поделиться тем, что переносит меня в другие миры или меняет наш мир настолько, что  сложно понять где я? Самые первые это Элла Фитджеральд и Луи Армстронг "Summertime" Дж.Гершвин Колыбельная Клары из оперы "Порги и Бес", а художник в этом посте только  Гаппасов Рамиль, он живет и работает в Москве.
 Кто не слышал Michael Bublé, срочно слушайте, иначе все самое душевное пропустите.
 Конечно же Agnessa Franklin & Henry Merill - One More Kiss, Dear

Вам понравилось? А кто у вас в любимчиках, меняющих ваше настроение?

вторник, 18 октября 2011 г.

Брошь и серьги "Шоколад + вишни = навсегда"

Растет комплект "Анюта", даже предположить не могла, что так будет. Но Татьяна захотела брошь и серьги и вот пожалуйста! Брошь лучше всего смотрится на вязанных кофтах, в самый раз для зимы.
   Серьги длинна сердечек 2,3см, а диаметр броши 5,5см.
  Ой, чуть не забыла, показать какие вкусные получились серьги с обратной стороны.