воскресенье, 29 января 2012 г.

Визитка МЫША

Мария увлечена куклами Тильда. Живем мы в одном городе. Так как Марии больше всех нравится ее мышка, то ее и сделали главной героиней. Вот и она!
Сделала паспорт игрушки и советы по уходу.

 Пришивная этикетка просто необходима каждой уважающей себя игрушке!

среда, 25 января 2012 г.

Как на Лёнины именины испекла я...

А испекла я печенье! Песочное печенье с кэробом и апельсиновой цедрой. 43 это собственно количество лет, улыбчивый в галстуке это Леня, ниже в позе йоги это я, а остальные это друзья.
Покрыты печеньки сахарной глазурью.
Люблю делать подарки своими руками!

понедельник, 23 января 2012 г.

Роспись стены в коридоре.

Коридор находится в моей квартире, роспись динна 5м высота 2,6м. Коридор на самом деле еще длиннее, хотелось его как-то украсить и вот муж разрешил расписать, так как если заказывать такой огромный витраж, то будет ооочень дорого стоить (это был мой главный аргумент). Я придумала прикрутить на стену акриловое прозрачное стекло и на нем расписывать темперными красками, особо не вырисовывая, прямо мазками. Начала я расписывать пол года назад, нарисовала пробный квадратик и усе... Но вот появился у меня друг художник, дизайнер Женя и я попросила его мне помочь и мы все расписали за 4 дня! УРА! Спасибо Женя!
Роспись по картине Климта "Дерево жизни". Мы конечно кое-что изменили. Получилось в середине дерево по бокам мужчина и женщина.

 У женщины платье такое с треугольниками и глазами, а у мужчины с брутальными кругами и квадратами. Климт удивительно передает с помощью декоративных форм состояния.

Надеюсь мне удалось передать вам коридорное настроение, было очень неудобно фотографировать, узко.

четверг, 19 января 2012 г.

Этикетка для Алены с синичкой.

У Алены замечательная фамилия - Синичкина! Шьет Алена милашек тильда зайцев и кукол, но птица на этикетке победила всех, о любви поет... Этикетка двухсторонняя сгибается как книжка, но можно  разрезать,  будут листочки отдельно, связать ленточкой и готово. Еще придумали печать.
Алена живет со мной в одном городе, думали это облегчит взаимопонимание, но до меня долго доходило как Алена все видит, но УРА все получилось! И пришивные этикетки, которые печатаются на термотрансферную бумагу, первая так и пришивается на игрушку, вторая сгибается и вшивается в шов.






пятница, 13 января 2012 г.

Визитка для Ланы

Лана создает цветы из пластики, но они очень похожи на живые! У меня дома уже растут такие, очень удобно (я всегда забываю поливать цветы). Для цветочных мастеров делаю визитку первый раз, было очень интересно!
И инструкция для любителей цветов Ланы.

понедельник, 9 января 2012 г.

Пицца вегетарианская

Я научилась готовить вегетарианскую пиццу. Очень вкусно, без яиц, мяса и сычужного сыра! Тесто из масла сливочного, муки и кефира. Овощи: перец, кабачок, стручковая фасоль, помидор, маслины. Кетчуп и сыр обязательно.

У меня пиццы целый противень, до Наташи Костиковой дозвониться не могу. Наташа приходи!

суббота, 7 января 2012 г.

Сладкие украшения Ferrero

Заказала мне Светлана набор Ferrero. Серьги и большая конфета в виде подвески. Она хочет чтобы там были и белые и коричневые конфетки, а я не знаю можно ли на одно ухо коричневую, а на другое белую конфету? И тогда какого цвета лучше откушенную? И какого цвета  подвеску? Тяжелый конфетный труд.
Вот крупно еще, чтобы кремушек вкусный хорошо разглядеть можно было.