суббота, 31 марта 2012 г.

Визитка для Светланы

 Светлана шьет замечательных красоток тильд, на визитке тильды нарисованы с настоящих, сшитых Светланой. Дальше паспорт для игрушки как книжка.

 И этикетка для упаковочного мешочка.

воскресенье, 25 марта 2012 г.

Праздник и подарки!!!

Вчера моей  доче Натусе исполнилось 15 лет!!! Одно из ее желаний это было чтобы я сама испекла ей большой торт с клубникой! И я расстаралась! Торт конечно был непростой (гости были в шоке) вроде бы как шоколадный бисквит, очень вкусный, но когда узнали, что он наполовину состоит из морковки...сказали, что я мастер маскировки! И спросили, что точно ли на второе было мясо? А вот и доча с ее аккордеоном, играла для подруг, в этом году заканчивает музыкалку.
И еще я сегодня в приятном шоке. Мне пришла посылка, а там ТАКОЕ!!! Вернее там такая красавица от Даши, я даже и мечтать не могла, что мне могут подарить такую красавицу...

Даша, спасибо тебе, она так украсила наш дом, такая романтика, такая нежность, душевность!

Два разных блога

 Надежде (можно нажать и окажетесь в блоге) я сначала сделала этикетки, визитки, а потом договорились на баннер для блога и фон подбираю я, само собой под баннер. И с Марией была такая же история, но у  Марии  совсем другой стиль. Мне очень нравится оформлять блоги, можно потом заходить в гости и получать удовольствие от того, что я причастна к красоте этой страницы.

среда, 21 марта 2012 г.

Последние зимние красоты

Какая же ты БЫЛА зима красавица! Было у нас в Хабаровске недавно красивое явление природы, хочу тоже поделиться фотографиями. "День ИНЕЯ".

 Это не белые елки, это иней такой породистый, белый и липучий


Скоро новые листья должны расти, а они со старыми все никак не расстанутся.
 Эти деревья (вверху) точно танцуют, принарядились и вальсируют.

У нас зимой солнце оказывается белое.

 Солнце у нас уже теплое, еще чуть-чуть и все растает.
На этом фото какой-то 3D обман с веткой.

вторник, 20 марта 2012 г.

Сладкие летние бусы

Одна девушка заказала яркие бусы и чтобы бусины были разные. На фото их две пары, увлеклась. Мне хотелось сделать бусины двухсторонние, чтобы с любой стороны смотрелись вкусно и красиво.
И просто хочется лепить все летнее, ходить в шортах и забыть про "шубу" это я образно ее у меня нет.
Близко смотреть невыносимо, хочется бегом бежать в магазин, в отдел с тортиками, сколько леплю привыкнуть не могу.

Ах, кремушкоооо! Не верьте глазам своим он из пластики!

четверг, 15 марта 2012 г.

Нежный зай для Вероники

Вероника шьет разные нужные и просто  красивые вещи, но главным героем сделали ее зайца красавца. Окно взяли с картины  художника willem haenraets, его работы нравятся Веронике. Я дорисовала зайца и штору, получилась не визитка, а сама нежность. Этикетка с нашим зайцем.
Печать и пришивная этикетка.
 

среда, 14 марта 2012 г.

Оформление блога для Кати.

Подружек у меня мало, поэтому стыдно мне ужасно... Но чудо всеж случилось и я (не прошло и пол года) оформила Катин (можно нажать и посмотреть) блог.  Баннер на ярмарку.
А начиналось все с этикеток которые привязываются на лапу.
Нет, начиналось все с идеи сделать календарь, так вот дорогая Катя смотришь еще пол года и я доделаю календарь и подарю тебе на день варенья! Две страницы то есть!

воскресенье, 11 марта 2012 г.

Девочка-стрекоза для Елены

Елена шьет симпатичных кукол, девочка-стрекоза была нарисована мной с  кукол Елены. Стиль такой получился  первый раз. Название "Кукломама" придумалось как-то само собой. Вот как выглядел первый  рисунок.
А дальше одно за другим, этикетка которая привязывается к кукле.
И баннер для сайта.

среда, 7 марта 2012 г.

Оформление блога для Анны. Звери летят!

Экспериментирую с оформлением блогов, возможностей в blogspot мало поэтому хитрю как могу и придумываю тоже. А тут как раз Аня (можно нажать и окажетесь в блоге), я ей делала визитки, этикетки и было решено сделать в таком же стиле блог. Аня феноменально вяжет крючком разных зверей, вот они и летают по блогу!
 А это одна сторона Аниной визитки которую я делала раньше, чтобы было понятно откуда такой стиль блога.

воскресенье, 4 марта 2012 г.

Визитка, девушка, самолет...и сплюшка

Надежда любит шить разные интересные куклы и игрушки! Работает она стюардессой, поэтому маленький самолетик, но должен был быть! А мне так даже интереснее! Нарисовался цветочно- улетный логотип, а визитки получилось две.
Этикетка которая привязывается к лапке, Надежда придумала, что она будет как книжка.
И пришивная этикетка к игрушке.

пятница, 2 марта 2012 г.

Визитка в стиле скрап

Первый раз делала визитку скрап-мастеру, было очень интересно! У них там свои законы... Пришлось поизучать, постараться.
Ольга заказала визитку и печать.
Ольга выбрала 4 вариант печати.
Еще был первый вариант визитки, была идея сделать похоже на тушь с акварелью, и я придумала вставить в визитку Ольгино фото обработанное в стиле винтаж, но Ольге это все пришлось не по душе, поэтому был сделан вариант с бабочкой.