суббота, 28 апреля 2012 г.

Для того кто далеко...

Как соки Земли все входят в меня и цветы.
Так ты уплываешь на облаке пыльном,
Туда где дикие звезды готовы сливаться с тобой...
 Вот такое отражение еще одной части меня. В связи с происходящими в моей жизни переменами, думаю иногда буду публиковать такие посты.

среда, 25 апреля 2012 г.

Этикетки для заколок и визитка.

Елена делает красивые заколки и шьет симпатичных кукол. Ей нравится работы одного американского дизайнера, решили работать в его стиле (к сожалению не знаю его фамилии). Нарисовала вот такую девочку.
А дальше все с ней. Визитка.
Этикетки для кукол и заколок.

вторник, 24 апреля 2012 г.

Визитка и этикетка с лоскутками


Татьяна шьет интересные вещи из лоскутков, куклы и вот как удалось это все отразить в визитках и этикетках. На паспорте сверху будет люверс.
Еще печать и пришивная этикетка.
 Еще будет блог и баннер на ярмарку. Но об этом позже.

воскресенье, 22 апреля 2012 г.

SALE Сладкие серьги!!!

Три пары по цене двух! Серьги по одной паре практически никто не покупает, а лепить я их люблю! Вот и решила попробовать сделать распродажу, если кому интересно добро пожаловать в мой магазин.



пятница, 20 апреля 2012 г.

Я в шоке...

Сижу мирно работаю на компьютере, чувствую запах пончиков, да так близко, как будто в соседней комнате. Выхожу и вижу: мой 10 летний Вован жарит пончики!!! Он сам нашел рецепт в интернете как тесто дрожжевое замесить, как его раскатать, вырезать двумя стаканами и жарить во фритюре... Я пончики не готовлю дома и тесто дрожжевое не делаю, вот и не знаю что и думать. Что творится? На фото доказательство кулинарного таланта (как оказалось) Вовы.

четверг, 19 апреля 2012 г.

Серьги и мыло

Все для себя любимой, летнее настроение, хочется красивого для себя! Вот и слепила серьги, давно такие хотела.
И сварила полезное мыло себе, а то все детям мыло делали. Белое с отрубями и морской капустой, зеленое с морской солью.

Буду чистая и вкусная!

среда, 18 апреля 2012 г.

День новых блюд.

Началось все с того, что я купила новую книгу с рецептами. И как начала по ней сегодня готовить...решила даже пост этому посвятить, так как получилось много вкусных блюд!
С утра решила попробовать запеканку творожную с яблоками (обычно меня максимум на изюм хватает) а тут такая идея, я яблоки печеные ооочень люблю. Получилось очень нежно.
Обед начался с салата, вернее "торт овощной": слой свеклы, морковки, яблок, сыр фета и снова свекла... Промазан смесью из творожного сыра со сливками.
На второе маш с овощами. Вернее 1 стакан маша +1/2 стакана риса сварено и смешано с поджаренными овощами(морковка, перец, помидор). Сама не думала, что будет так вкусно. На ужин думаю буду салат доедать.
Многие спрашивают если не есть мясо и рыбу, что же тогда есть? Оказывается выбор велик!
И собственно сама книга, мне очень понравилась, готовить легко, все просто и понятно, а главное вкусно!

вторник, 17 апреля 2012 г.

Самолетик для маленького ребенка

Да, давненько я не писала, что мы вытворяем с детьми, но вот опомнилась. Решила поделиться интересной идеей которая пришла мне в голову. Мой 10-ти летний сын пускает дома самолетики из бумаги, а младшему 3-х годовалому тоже хочется, а не получается. Вот и придумала приклеить скотчем веревочку  к самолетику, а на другой конец веревочки деревянную бусину. Мишаня берет бусину и кидает, самолет красиво летит с большой скоростью. Красный сложенный летит красиво, а синий не очень.
Если хотите пол часа радостных криков и визгов, обязательно сделайте такой самолет!
Кот был в шоке!

понедельник, 16 апреля 2012 г.

Блог с медведем.

Ольге я уже делала бирки, вот дошли руки до оформления блога (очень приятно было работать). Это эконом вариант, когда в оформлении блога используются уже отрисованные элементы для визиток и этикеток. Смотрится красиво и все элементы уже заказчику нравятся. Вот как выглядела этикетка.

суббота, 14 апреля 2012 г.

Бирка для Ланы

Лана заказала паспорт для игрушек в винтажном стиле без изображения игрушек. В паспорте 3 страницы, сверху будет люверс.
 Нашивка для игрушки. Нарисовала розу как на паспорте, чтобы все сочеталось.


четверг, 12 апреля 2012 г.

Бусы для Ариши

 Захотелось для Ариши на день варенья сделать что-то чего еще не делали. И так чтобы все наше большое семейство принимало участие. Решили сделать бусы из пластики с использованием шприца. Мужчины выдавливали пластику из шприца (очень тяжело), доча складывала сосиски и нарезала, а мне осталось только запечь и собрать бусы.
 Когда Ариша их надела на себя, я получила огромное удовольствие (скрывать не буду) не ожидала, что так хорошо будут смотреться.
 Катя, Аришина мама, разрешила продемонстрировать. Прилагаю МК который меня научил этой чудо-технике, не знаю кто автор. Некоторые умельцы в обыкновенном шприце вырезают кончик, пластику для этой техники необходимо брать как можно мягче.

вторник, 10 апреля 2012 г.

Маленькое, но очень яркое впечатление о Корее.

Это фото называется "Все мы где-то немножко чебурашки", хотя может только я неожиданно похожа на корейскую чебурашку. Мне очень понравилась Корея, даже больше чем Барселона, и это все жители кореи! Они ТАКИЕ! Такие без агрессии, даже когда мы отказывались от выбранной покупки, даже когда весь автобус ждал нас минут 10... всегда. Я чувствовала себя комком нервов среди этих мирных жителей, и это я которая занимается каждый день дыханием, йогой, вегетарианством уже много лет....я в шоке и непонимании. Корейцы кушают очень много мяса, выпечки, гуляют по ночам толпами, как у нас на демонстрации, так у них каждый вечер, только все в покое и позитиве. Мы конечно шопились, наши трое детей выросли за зиму и нам было что покупать. Много красивой одежды на маленьких детей, чем больше ребенок тем проще одежда.
 Это центр ночного Сеула. Гуляющих туристов мало, в основном корейцы.
Очень красивые витрины.

среда, 4 апреля 2012 г.

Сладкие серьги для себя.

 Мне очень хотелось слепить себе вот такие серьги. А тут как раз пришли две мои подружки и мы слепила друг другу почти одинаковые с небольшой разницей. Получилось три девицы под окном в одинаковых серьгах! Мои с большой ежевикой! Было очень смешно смотреть друг на друга. Еще лежали у меня пончики и я их собрала в браслет.

Думаю еще сделать при пончика на цепочке как подвеску, будет полный комплект.

вторник, 3 апреля 2012 г.

Джин обожает маслины и спит на спине!

 На первом фото я ему уже надоела. А следующие фото это была просто белка которая ловит маслину, садится на хвост, берет двумя лапками маслину и складывает в рот. Иногда делает тоже самое, но лежа на спине.
 Очень любит коврики! Этот коврик все время носим по квартире, он его находит и устраивается. Не беда, что уже не помещается в грузовик и любимые коробки, все равно старается!
 Соглашается быть лялей для Наташи и любит спать на спине! Джину уже 7 месяцев.