четверг, 29 ноября 2012 г.

Отвыкли от снега пушистого!

Если честно все это напоминает американские фильмы про Рождество "...на улице много снега и счасливые американцы гуляют в тонких раcстегнутых куртках", тепло и красиво!
 Жирные воробьи съели только один куст рябины, все остальное еще охлаждается.
 Сухоцветы в папахах.

 Народ решил сегодня дать машинам выходной, они завернулись в пушистые перинки и спят.
 Настроение у меня прекрасное, так как вернулись с замечательного концерта Ковтуна еще и первый раз в концертном зале Кремля побывали, впечатляет!
 А это я абра-кадабры нарисовала, выяснила что в моей версии Illustrator blob brash (волшебной кисти легко рисующей вектор) нет, установила новую версию, теперь очень быстро можно векторные изображения рисовать, УРА!

пятница, 23 ноября 2012 г.

Плюшки!

КАК мне нравится сочетание кэроб+кокосовая стружка! Вкуснотища! Я пробовала добавлять эти два ингредиента в обычный бисквит или печенье, всегда вкусно.
 Рецепт: 1стакан молока,
1/3 стакана растительного масла,
1 ст. л. лимонного сока,
1 стакан сахара смешать.
В другой тарелке смешать:
 1,5 ст. муки, 2 ст. л. кэроба,
1/3 стакана кокосовой стружки,
1/2 ч.л. соды и чуть соли.
Все смешать и выпекать при 200 градусах 30 минут.

среда, 21 ноября 2012 г.

Первая продажа!

У меня случилась первая продажа на shutterstock! Приятно. Мне сейчас очень удобно работать, совершенно не завишу от заказчика, поэтому работаю по мере возможности. Открытку сегодня нарисовала.
 Карта показывает, что мои картинки купили где-то в Америке, интересно за этим наблюдать.

воскресенье, 18 ноября 2012 г.

Выходной, УРА!

В субботу нарисовала вот такой орнамент, а в воскресенье решили отдыхать по полной!
 Первым делом поехали во дворец царя Алексея Михайловича в Коломенском. Как в сказке побывали! Я же помню детские советские фильмы, там такие дворцы показывали, воспринималось как чудо, а тут все наяву! Дети в восторге ходили по палатам.

 Окошки сказочные.
 Потолки и стены расписные. После этого сводили детей в пиццу, заказали большую, а принесли огромную и вкуснуююю!!!
 Вечером поехали мюзикл "Граф Орлов" смотреть, муж мечтал Гусеву увидеть, но роль Екатерины II играла Наталья Сидорова и нам она понравилась больше всех!
Мы уже очень рады жить в Москве!

четверг, 15 ноября 2012 г.

Извинительный пост

Хочу извиниться перед всеми заказчиками которым обещала, что возьмусь за разработку фирменного стиля и потом пропала. К сожалению у меня больше нет и не знаю когда появится время на работы по придумыванию фирменных стилей. Мне был интересен каждый заказ, потому что это море индивидуальности каждого мастера, которым можно было наслаждаться во время работы. Еще раз извините. Скорее всего я переключусь на что-то более простое.
Шарики, бантики, елочки...

среда, 14 ноября 2012 г.

Я рисую иногда!

Я немножко рисую для shutterstock. Сегодня мне пытались протянуть кабель с интернетом в квартиру, но перебили при этом провод с электричеством, осталась наша квартирка наполовину без электричества. Это выглядит очень весело: чайник кипятим под стулом, компьютер подключен в ванне, самое печальное стиралка не работает. Как быстро привыкаешь к хорошему!
Вот уже и праздник скоро!

четверг, 8 ноября 2012 г.

Для друзей

Всем привет! Просто все мои друзья читают мой блог и ждут отчета о том  как мы устроились в Москве. Быстрее всех привык наш кот Джин, что видно по его довольной морде! Весь день валяется на новом ковре в центре комнаты, то так потянется, то по другому...кайф...
 Через два дня жизни в нашей съемной квартире в Москве, Миша спросил:
-Мама ты где живешь?
-Здесь, - ответила я.
-Но кровать же не твоя, шкаф не твой и дом не твой?
-Миша, ну давай немножко здесь поживем.
Миша промолчал. Сейчас уже привык, занимается обычными для него делами, пока старшие в школе. В школе встретили очень дружелюбно, даже из других классов приходят знакомиться, предлагают дружить. Музыкалка в нашем районе (Восточное Бирюлево) очень душевная оказалась, маленькая и уютная. Первую неделю всем было не по себе, а сейчас стали узнавать больше о месте в котором живем и уже начинает нравится.
 Интернет пока работает плохо, кто-то перегрыз наши провода, ждем новых. Солнышка мало, просто нет по сравнению с Хабаровском, привыкаем, поэтому фото "виды из нового окна" хмурые...
 Радуют хорошие магазины с качественными овощами и фруктами (в Хабаровске безвкусный китай), ооочень много садиков, детских игровых площадок вокруг дома, планируем Мишу в садик водить.
Мечтаем начать ходить в театры на балеты и мюзиклы!