четверг, 26 февраля 2015 г.

Детство

Решила отсканировать мои старые фото для большей сохранности. Особо классные сейчас покажу.
Первый раз в лагере им. Гагарина, мне на этом фото колготки ооочень нравятся, панамка просто чудо! Слава богу отказалась целоваться по-настоящему с вожатой, боюсь это была бы неизлечимая травма на всю жизнь. Еще помню как выпила с братом на спор 5 стаканов кефира, у меня поднялась температура и о чудо меня отправили домой! Фотки ужасно черные поэтому покрасила их слегка.
 Первый раз в санатории, меня все мальчиком называли, а мне нравился мой внешний вид! Черемуха в санатории была крупная и сладкая, но на самой макушке дерева. Деревья черемухи были стройные как березы и гибкие как лианы, поэтому я залезала на самый верх, крепко держалась руками за макушку и летела вниз, доставляя для всех ягоды вместе с макушкой дерева. Ощущения были невероятные, я думала, что так космонавтов готовят.
 Не первый раз у соседей, все детство в любимой позе, почему-то называлась по-турецки.
А еще мама мне готовила на каждый мой день рождения торт "Наполеон", а каждое воскресенье (или субботу?) показывали "В гостях у сказки", вот было время...

понедельник, 23 февраля 2015 г.

Вкусная визитка и этикетка для Анны!

Ой, люблю я сладкие заказы! Нарисовала Визитку для Анны.
 Этикетка-наклейка и картинка для соц. сетей.
А это торт Анны. И образец размещения лого на фото.

пятница, 20 февраля 2015 г.

«От Моне до Сезанна» в Artplay!

Девочки, я в прошлом году 3 раза ходила на подобную мультимедийную выставку посвященную работам Ван Гога. Даже тем, кто не любит смотреть картины, просто необходимо сходить  и вы их полюбите! Такая подача завораживает, хочется смотреть бесконечно!
 В Artplay проходит 2 выставки  «Великие модернисты. Революция в искусстве»  и «От Моне до Сезанна. Французские импрессионисты».
 Картины меняются под прекрасную музыку!
 Красота!


среда, 18 февраля 2015 г.

Омлет снеговик!

Простой, но эффектный рецепт!
Отделить желтки от белков, все посолить. Белки хорошенько взбить. Желтки смешать с небольшим количеством молока. В сковороду вылить желтки, а сверху выложить белковую пену. Сковороду накрыть крышкой, готовить на среднем огне несколько минут.
 Готовила этот омлет лет 12 назад, муж забыл уже про него, была приятная неожиданность... Оооо как ты умеешь....хозяюшка, рукодельница...

Прогулка в облаках!

Сегодня редкий солнечный день в Москве, красивые облака! Не сфотографировать не возможно, ну а сердечки подрисовать святое!
   
 Кстати, один из моих любимых (естественно жутко романтичных) фильмов "Прогулка в облаках" 1995 г., с Киану Ривз. Рекомендую!


понедельник, 16 февраля 2015 г.

Визитки для Ирины и Дарьи

Ирина шьет тильд и чердачные куклы. Придумали Ирине логотип Барвинок (цветок в руках у тильды на визитке), по английски Periwinkle.
 Визитка. Я и не думала, что у тильд такое большое разнообразие форм крыльев!
 Этикетка на ленточке.
 Визитка для Дарьи. Я уже много всего делала для Дарьи, можно посмотреть Здесь.
 Баннер для ЯМ.

суббота, 14 февраля 2015 г.

Всем любви!

Проснулась  с замечательным настроением! Сегодня все люди в России будут больше любить друг друга! Как здорово, что есть такой день!
 Люблю Леню, Наташу, Вову, Мишу, Любу, Галю, Валю, Иру, Сережу, Тимошу, Витю, Лену, Жору, Ульяну, Полину, Аню и еще многих близких людей!


вторник, 10 февраля 2015 г.

Кот и фоны

Рисовали мы с Мишей цветным льдом (вода+пищевой краситель). Получились фоны потрясающе яркие! Я конечно их в работу взяла, а кот разлегся на них, такой красавчик!



воскресенье, 8 февраля 2015 г.

Открытка "8 марта"

Еще одна открытка для Евгении! Главный герой зайка сшитый Евгенией.
 Кажется вот только Новый год справляли, а уже 8 марта не за горами! А там и лето!