Еще вчера готовила овощи с адыгейским сыром, очень вкусно!
Обычно беру любые овощи, немного поджариваю, добавляю воды, тушу. Когда овощи готовы добавляю сметану и адыгейский сыр нарезанный кубиками. Большую роль играют специи, вот например если добавить кумин то мне очень вкусно, а мужу не очень.
Всего вам вкусного!
In the left part regular readers of the blog. Click to join the site
ОтветитьУдалитьммммммммммм ... сразу есть захотелось!
ОтветитьУдалитьглотаю слюнки....
ОтветитьУдалитьАппетитно то как все.. на ужин у меня будут овощи с сыром:) спасибо за идею:)
ОтветитьУдалитьПервое фото ужасно аппетитное!Чувствую,завтра буду это есть))
ОтветитьУдалитьПривет, Наташа! Я обожаю адыгейский сыр. Только я его ем со свежими овощами (как основная еда, а если его полить медом или добавить сухофруктов - отличный десерт :)
ОтветитьУдалитьМногие нахваливают бананы именно в жаренном виде=) пока пробовать не рискую, худею=) а вот адыгейский сыр - спасение для нас, вегетарианцев, люблю поджарить его с овощами на сливочном масле и заправить этим супчик...ммм...=)
ОтветитьУдалитьНаталья, как все вкусно написано и показано! Пойду тоже поем))))
ОтветитьУдалить