вторник, 4 октября 2011 г.

Кофе и вишни

Постигаю всевозможные съедобные штучки из пластики. И бьюсь за качество и реализм, это я про пироженое с вишней. Хочется чтобы все было красивым и очееень правдоподобным. Нет предела совершенству, а мне еще работать и работать. Еще воодушевившись у Наташи новогодними зайцами, слепила новогодние серьги и как-то мне не очень, это отдельная тема  и над ней надо тоже долго работать, поэтому попробовав и налепив разных деталей даже не стала их собирать отложила на потом.
 МК по кофе смотрела здесь http://adorn-yourself.at.ua/load/polimernaja_glina/masterklassy_uroki/master_klass_quotkofejnye_zjornyshkiquot_iz_polimernoj_gliny_mk/9-1-0-557
МК по вишне здесь http://ladies.academ.org/node/5845

10 комментариев:

  1. Здорово, очень вкусненько! Кофейная тема рулит, как всегда!

    ОтветитьУдалить
  2. очень красиво) А Вы не переживаите, все приходит с опытом, главное желание))

    ОтветитьУдалить
  3. Кофейные зернышки и правда как настоящие. Очень здорово

    ОтветитьУдалить
  4. Всё так вкусно! Очень натурально смотрятся! А от новогодних штучек прям повеяло, прохладой, запахом ёлки и мандаринов. И уже прям Деда Мороза хочется встретить с подарками :)

    ОтветитьУдалить
  5. Наташ, а тебя не смущает, что глядя на твои работы есть хочется? =))) такое ведь всё натуральное =) может, тебе надо еще и в кондитеры податься? у нас в Питере много развелось "домашних сладостей на заказ".

    ОтветитьУдалить
  6. Красиво и натурально! Аж съесть захотелось... На ваш блог голодным желательно не заходить:)

    ОтветитьУдалить
  7. Очень реалистично и заразительно) а у меня 2 упаковки скалпея зазря пылятся) надо пальчики поупражнять)

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо, знаете я стала за собой замечать, что меня страшно стало тянуть на шоколадки, и самое ужасное я их ем... Нет, если я подамся в кондитеры, я буду все это есть, я и так готовлю только потому что люблю вкусно покушать.

    ОтветитьУдалить
  9. Ням ням... Нет... НЯМ Нямище!!!!!:-)))))))

    ОтветитьУдалить
  10. Очень красивые подвесочки!

    ОтветитьУдалить