Быстро и вкусно!
Тесто: 100 гр сливочного масла, 1/3 стакана кефира или сметаны или йогурта без добавок, щепотку соли, приправу: итальянские травы или прованские травы или орегано (можно без) и муку сыпать и месить пока не будет хорошо отлипать от рук. Тесто на 12-15 лепешек.
Раскатать лепешки толщиной 2 мм и в диаметре примерно 10 см, положить тонкий кусочек сыра, сложить пополам и заклеить. Все, можно печь, я пеку на сковородке без масла, очень быстро! Дети любят и без приправ, любят макать в мед. И конечно лепешки теплые вкуснее, чем холодные, пока сыр мягкий.
Котик наш лежит под столом на кухне и ворчит, что все не то готовлю.
конечно, совсем не то! мясо, мясо давай! вегетарианка ты наша =)))
ОтветитьУдалитьУууу, слюнки потекли, как вкусно!
ОтветитьУдалитьНадо попробовать!
ОтветитьУдалитьмммм.. вкусно наверное)) надо попробовать!
ОтветитьУдалитьобязательно попробуйте!
Удалитьрецепт встал у меня на очередь на завтра) спасибо, попробуем
ОтветитьУдалитьнапишите потом как вам понравилось или нет
УдалитьАх, какие вкусные лепёшки, Наташа! Я как прочитала сразу и приготовила! Даже дочке понравились, хоть она больше и сладкоежка :) Я Делала напополам- в холодильнике просто её и моцарелла оказалась, только её я немного подсаливала. Спасибо огромное за рецепт! :)
ОтветитьУдалитьНаточка я живааа!!! Я только стррррашный тормоз:-)))) я напишу и можно будет на вых поскайпиться:-)
ОтветитьУдалитьушла готовить, спасибо за рецепт!
ОтветитьУдалить