понедельник, 31 августа 2015 г.

Сын готовит с Джейми

Вове 13 лет, я уже писала о том, что он нас восхищает своими кулинарными талантами. У него началась новая волна: Вова готовит по книге Джейми Оливера "Обеды за 30 минут". Рада показать всю вкуснятину, которую сегодня удалось отведать! 
"Любимая паста Джулс" (все рецепты в конце сообщения). Вместо колбасок для жарки брали фарш. Вкус стал отличным от "макаронов по флотски" из-за сельдерея и бальзамического уксуса.
Тарелка кстати фирменная Джейми Оливер, она у нас одна и конечно Вовкина.
 "Салат из цукини". Все строго по рецепту, удивило сочетание лимона, мяты и цукини! Вкусно!
 "Запеченые фрукты" У нас твердые нектарины. Понравилось сочетание нектарина, апельсинового сока и корицы! Ням-ням!
 По рецепту эти фрукты кушают с мороженным, мы кушали со сметаной. Пальчики оближешь!
 Сам Вован!
 Книга Джейми Оливера"Обеды за 30 минут" (в книжных очень дорогая). Мы эту книгу купили в магазине МЕТРО за 999 руб. по акции "Готовим с Джейми Оливером" которая будет продолжаться до 6 сентября.
 Рецепты из книги которые сегодня готовил Вова.

воскресенье, 16 августа 2015 г.

Оформление блога для Алисы.

Алиса ведет блог для себя и мам которые много готовы сделать для совершенства фигуры, приведения себя в порядок, похудения (особенно после родов). Ну, в общем, всем знакомо это великое дело! Девочки, всем силы воли и красоты!
Ссылка на блог Алисы.

четверг, 6 августа 2015 г.

Что мы читаем этим летом.

Джулия Кэмерон написала дельную книгу "Как воспитать творчество в детях", я вообще большой поклонник ее книг! Зачитываюсь, вдохновляюсь, творю!
 Вова (13 лет) подсел на серию книг Саймона Скэрроу "Гладиатор", читает их быстро, увлеченно, но после них ничего читать не хочет. Вышла 4 часть, сегодня привезут, будет читать...
 
Мишаня (6 лет) дорос до Волкова "Волшебник Изумрудного города". Что-то мы устали от современной литературы, наслаждаемся волшебством Волкова!

Еще в продаже появились такие красивые раскраски для детей и взрослых!
Это ссылки на раскраски в Лабиринте, там их можно полистать:
Джоанна Бэсфорд: Зачарованный лес. Книга для творчества и вдохновения
Эмма Фарраронс: Антистресс для занятых людей. Медитативная раскраска
Арт-терапия. Книга-раскраска
Кототерапия. Раскраска-антистресс
Девочки, я заказала книгу и жду сегодня с нетерпением доставки Томас Харди "Вдали от обезумевшей толпы". Посмотрела два дня назад новый фильм с одноименным названием (2015г.) и поняла, что это будет мой любимый фильм и книга!