пятница, 5 августа 2011 г.

Вырежем автобус и поедем всей семьей.

Моего младшего сына поражают больше всего автобусы. Вот и пришла в голову идея сделать вместе с ним автобус, да не простой, а чтобы вся наша большая семья в него помещалась. Понадобились нам картон, клей, фломастеры и скотч. Как только он понял, что я вырезала, у него начался нестерпимый восторг. Колеса приклеивал он, но он их тут же отклеивал, руки толкал в окошки, тонкие перемычки рвались, вообщем пришлось весь автобус обклеить скотчем с двух сторон, для окон это то что нужно. Но вся фишка не в этом.
 А дверь (обязательно с ручкой) конечно же открывается и через нее заходят пассажиры, рассаживаются по местам и смотрят в окошки.
 Сзади такие (серого цвета) кармашки с утолщением (рыжее) чтобы лучше пассажиры входили.
Он меня замучил все давал и давал мне фломастер и ножницы чтобы я еще одну бабу и еще деду нарисовала...
 Все погнали!
 А это уже народу надоело в общественном транспорте они на гонки пересели.

4 комментария:

  1. Ну просто шедевр!!!Кармашки, это вы здорово придумали!

    ОтветитьУдалить
  2. Игра - супер!!!! У нас малыш тоже от машин в восторге))) У них это врожденное, наверное))) Обязательно будем играть)))

    ОтветитьУдалить
  3. С большим интересом прочитала, посмотрела с удовольствием. Очень!!! понравилось!

    ОтветитьУдалить
  4. Здорово, молодцы! Любознательные и подвижные детишки стимулируют мам к креативности!А мы вот в таком возрасте очень соображали и всегда выбирали машинки только с открывающимися дверцами (как и вы тоже :)) ), чтобы в них можно было водителя посадить, а если еще багажник открывается-это вообще класс!

    ОтветитьУдалить