вторник, 10 апреля 2012 г.

Маленькое, но очень яркое впечатление о Корее.

Это фото называется "Все мы где-то немножко чебурашки", хотя может только я неожиданно похожа на корейскую чебурашку. Мне очень понравилась Корея, даже больше чем Барселона, и это все жители кореи! Они ТАКИЕ! Такие без агрессии, даже когда мы отказывались от выбранной покупки, даже когда весь автобус ждал нас минут 10... всегда. Я чувствовала себя комком нервов среди этих мирных жителей, и это я которая занимается каждый день дыханием, йогой, вегетарианством уже много лет....я в шоке и непонимании. Корейцы кушают очень много мяса, выпечки, гуляют по ночам толпами, как у нас на демонстрации, так у них каждый вечер, только все в покое и позитиве. Мы конечно шопились, наши трое детей выросли за зиму и нам было что покупать. Много красивой одежды на маленьких детей, чем больше ребенок тем проще одежда.
 Это центр ночного Сеула. Гуляющих туристов мало, в основном корейцы.
Очень красивые витрины.

10 комментариев:

  1. Буддисты... Я уже дважды была в Таиланде. Влюбилась и в страну и в народ. Две недели в нирване.

    ОтветитьУдалить
  2. да, красивые витрины =)) особенно шикарно смотрится та, что с бельишком =)))))
    А чебурашка, мне кажется, из тебя не очень - лопоухости не хватает =)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. зато все остальное, очень даже, а с ушами было бы мужа сложно найти...

      Удалить
  3. я была в нирване на Бали. к своему стыду не помню, какая там религия. но люди очень позитивные и там просто мозг выключается напрочь!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Красивоооо! Спокойнооооо! Корейский чебурашка - милашка!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Мы свой медовый месяц провели в Корее)) Люди там другие..Вежливые, умеют отдыхать без мордобитий, пить у них можно везде, что они с успехом и делают. Отдыхать там одно удовольствие, чувствуешь себя спокойно, даже если ни слова по-корейски не знаешь))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мы наоборот не заметили чтобы они курили или пили, наверно в таких местах не были. На улице точно не курят.

      Удалить
  6. И все?Так мало?А где продолжение банкета??)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. банкет у нас был только по утрам, "французский багет"(слава богу у нас такого кафе нет) вот это был праздник булок...!!!

      Удалить
  7. Наташа, кажется я хочу в Корею, стану кореянкой, да хоть корейкой:)))или чебурашкой, главное , чтобы вот так вот на позитиве лопать булки, вредную еду, улыбаться и быть счастливой!!!

    ОтветитьУдалить