суббота, 11 августа 2012 г.

Полезная гусеница!

А мы в Приморье с. Безверхово, база Сидими. Это будет первое сообщение без фото, интернет есть, а загрузить ничего не возможно.
Иногда нестерпимо хочется нарисовать мультик, так как есть интересные моменты в жизни!
Вчера сидим с дочей на лавке под крышей домика на берегу моря, темно и тихо. Теперь надо отмотать время назад и представить, что пока мы собирались на море в Хабаровске какая-то бабочка в Сидими облюбовала крышу нашего будущего домика и отложила яйцо. Пока мы ехали,  обживали домик из яйца появилась на свет гусеница.
Итак, возвращаясь в настоящее время, сидим мы с Наташей на лавке и вдруг мне на палец падает что-то маленькое и пушистое, палец начинает жечь я скачу на одной ноге с воплями, уж очень неожиданно все произошло.
Вот такое интересное стечение обстоятельств, оказалось необходимо было чтобы я задумалась.
Над тем как я далека от природы! Даже сейчас когда живу на берегу я целый день придумываю себе кучу дел, волнений, беспокойств, занято все тело и ум бытовухой...
А хочется слиться с природой всей душой, но у меня еще есть целая неделя!

3 комментария:

  1. Ты уж отдыхай на природе! Нечего про всякую бытовуху думать)))) Как там погодка? А мы только собираемся посетить море))

    ОтветитьУдалить
  2. Наверное, у людей с "непостижимым светом", такое часто бывает)))) лето в этом году приморское отвратительное, солнце было всего неделю, а так все время +26 и хмуро, сыро и уныло(((это я как жительница солнечного Хабаровска, сосланная с Приморье полтора года назад, о наболевшем.... желаю Вам яркого, летнего солнышка,теплого и ласкового моря и поменьше мусора в голове! мы сегодня не стали ждать с моря погоды и променяли его на мост через Золотой Рог, а так же новые дороги , мосты Владивостока,мы были здесь http://volshebny-chulanchik.blogspot.com/2012/08/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
  3. А мы только что из Безверхово. Желаю солнечных деньков и хорошего отдыха. Если не были в музее, стоит посетить. Для себя обобщила информацию по селу, если интересно, можно посмотреть здесь: http://yuliaspaper.blogspot.com/2012/08/blog-post.html.

    ОтветитьУдалить