вторник, 26 марта 2013 г.

Акварель+компьютер=Да, да, да!

Понравились мои цветочки луговые Ирине, а я давно их хотела акварельными сделать. Процесс был долгий: отрисовала их контуром (вторая картинка), потом рисовала акварельные фоны. И вот ура результат! Рисую еще ангелочка Иры, будет здесь гулять, порхать.
А это цветочки еще не акварельные.

15 комментариев:

  1. результат на троекратное УРА УРА УРАААА!!! у вас необкновенно все красиво сделано, и в работах МНОГО_МНОГО СВЕТА!!!!!!! давайте дружить и заражать друг друга )))) светом конечно же )))!!!

    ОтветитьУдалить
  2. давно, очень давно я никому не завидовала.. но тут невозможно не позавидовать! Наташ, акварели шикарные! мне ужасно нравятся!

    ОтветитьУдалить
  3. Супер идея! Так нежно и стильно, непередаваемо!

    ОтветитьУдалить
  4. Наталья, какая красота! Скажите, правильно я поняла, что и контуры и акварели сделаны не в ручную, а в комп. программе?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. акварельные фоны настоящие, потом вырезаны по контурам которые я рисовала на планшете компьютерном

      Удалить
  5. Наталья так красиво, нет слов. Просто АХ!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Натуль! Это мое счастье то?! Как будто лежу в траве, на лугу и в небо смотрю!
    Обалдеть, я в шоке! Культурном! Спасиб, дорогая!

    ОтветитьУдалить
  7. Много света, акварель воздушная! Очень нравится. Наташ, а зачем так сложно: рисовать, вырезать? А просто в фотошопе с акварельными кистями? Эфект не тот или может чего другого? Я так спрашиваю, потому что сама учусь фотошопу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может быть и можно, надо попробовать, спасибо за идею. Но самое интересное то, что все что сделано руками всегда чувствуется! Теплом!

      Удалить