У нас возле метро Семеновская есть огромный Лофт Гиперцентр, в нем я нашла японскую форму для пирожков. У меня есть уже тесто которое мне нравится, тонкое и вкусное. О нем я писала ЗДЕСЬ. Поэтому пошла проверенным путем, сделала мое любимое тесто и экспериментировала только с начинками!
Так выглядит пластмассовая форма, этим волнистым краем вырезаем.
Вырезанные кружки укладываются с двух сторон, с одной стороны добавляется начинка, форма закрывается и сдавливается. 20 минут в духовке и все готово!
В такие пирожки входит просто ооочень много начинки!
Наталья, здравствуйте!))
ОтветитьУдалитьА в каком именно отделе?;-)) есть такая прелесть...
зал "Кулинарная студия", я так понимаю там проходят МК и продаются разные интересные штучки
УдалитьСпасибо)) обязательно загляну за ними)))
УдалитьОй как здорово! У нас любят и пирожки, и начинку в особенности :)
ОтветитьУдалитьНадо в интернете поискать :)
Дааа, пирожки - это когда мнооого начинки:))) Дурацкий вопрос- масло для этого рецепта надо расплавить или размягчить?
ОтветитьУдалитьразмягчить
УдалитьВыглядит невероятно аппетитно )
ОтветитьУдалитьприкольно)
ОтветитьУдалитьСлушай, какие классные штуки!
ОтветитьУдалитьНаташ, спасибо огромное за рецепт! Таких штук не нашла, но пирожков захотелось страшно. Сделала тесто по твоему рецепту с капустой и яйцами - очень довольна!
ОтветитьУдалить