понедельник, 16 сентября 2013 г.

Пирожки с помощью пресс-формы из Японии

У нас возле метро Семеновская есть огромный Лофт Гиперцентр, в нем я  нашла японскую форму для пирожков. У меня есть уже тесто которое мне нравится, тонкое и вкусное. О нем я писала ЗДЕСЬ. Поэтому пошла проверенным путем, сделала мое любимое тесто и экспериментировала только с начинками!

 Так выглядит пластмассовая форма,  этим волнистым краем вырезаем.
 Вырезанные кружки укладываются с двух сторон, с одной стороны добавляется начинка, форма закрывается и сдавливается. 20 минут в духовке и все готово!
В такие пирожки входит просто ооочень много начинки!

10 комментариев:

  1. Наталья, здравствуйте!))
    А в каком именно отделе?;-)) есть такая прелесть...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. зал "Кулинарная студия", я так понимаю там проходят МК и продаются разные интересные штучки

      Удалить
    2. Спасибо)) обязательно загляну за ними)))

      Удалить
  2. Ой как здорово! У нас любят и пирожки, и начинку в особенности :)
    Надо в интернете поискать :)

    ОтветитьУдалить
  3. Дааа, пирожки - это когда мнооого начинки:))) Дурацкий вопрос- масло для этого рецепта надо расплавить или размягчить?

    ОтветитьУдалить
  4. Выглядит невероятно аппетитно )

    ОтветитьУдалить
  5. Наташ, спасибо огромное за рецепт! Таких штук не нашла, но пирожков захотелось страшно. Сделала тесто по твоему рецепту с капустой и яйцами - очень довольна!

    ОтветитьУдалить