пятница, 18 октября 2013 г.

Необычные капли в нос

У нас просто проблема была у среднего ребенка: насморк всегда уходил в уши и всегда дело заканчивалось отитом. Поэтому был повышенный интерес к каплям в нос. Удалось найти натуральные эффективные капли, поэтому делюсь!
1. "Ану"состоит из множества разных масел, когда закапаешь может быть жжение и в носу и в горле, зато потом 1,5 - 2 часа совсем без соплей и в течении дня легче. Производство Индия.  Есть во многих интернет магазинах, вот ЗДЕСЬ например.
2. "Ноздрин" состоит только из бактерий. Производит ООО НПФ «Исследовательский центр» Новосибирская область п. Кольцово. При закапывании ощущений никаких, запах немного не вкусный. Насморк проходит на 1-1,5 часа (правда все зависит от того какой насморк) и горло перестает болеть. Тоже в интернете можно найти, их магазины есть почти во всех городах.
3. Аля протаргол... Пришли мы в одну клинику и доктор нам прописал капли похожие на протаргол только концентрация серебра намного больше (выписал рецепт на изготовление капель) В аптеке очень удивились, но сделали нам такой бутыль и стоил он  1800руб (так как серебро дорогое, как объяснили нам в аптеке). Самое интересное, что после закапывания этих капель пол дня нос полностью сухой, вот так!
Но это только опыт нашей семьи!

12 комментариев:

  1. Наталья, спасибо за информацию!
    Не болейте)

    ОтветитьУдалить
  2. Как своевременно и полезно. Спасибо, Наташа, большое! Не болейте!

    ОтветитьУдалить
  3. Интереный опыт! сижу думаю куда положить чтобы не потерять. Тк у старшей проблем с носом не было вообще! а у младшего чуть что - все бежит((

    ОтветитьУдалить
  4. А протаргол не выпускают больше или что? Хорошие капли были...
    ВЫздоравливайте, не болейте!

    ОтветитьУдалить
  5. Наталья, а доктор, который такое серебро выписал, не Ильин? Нам тоже прописывали (именно этот врач), но я побоялась...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нам Ульянов (я его не очень поняла), но капли понравились, на себе сначала пробовали, потом детям капали

      Удалить
  6. Спасибо, Наташа, за новости! Нам сейчас кстати это. Начинаем ходить в сад и конечно же дети щедро делятся своими соплями.

    ОтветитьУдалить
  7. Да, сопли - современный бич, особенно у детей (( Нам в итоге никакие капли не помогли, аденоиды выросли и пришлось их удалить. И как только удалили, то все сопли канули в лету.
    Я не говорю, что удаление аденоидов - панацея. Просто делюсь наболевшем. Нам бы такие капли раньше, может быть и не пришлось операцию делать.
    Спасибо за совет!

    ОтветитьУдалить
  8. Выздоравливайте !! И будьте здоровы!

    ОтветитьУдалить
  9. С удовольствием читаю Ваш блог и любуюсь вариантами оформления )). Я провизор и возможно информация будет полезной: препараты серебра лучше принимать с осторожностью. Коллеги не зря удивились высокой дозе. Если у ребенка сильно увеличены аденоиды, тогда прием оправдан, но - протаргола в детской, низкой дозировке. Его можно купить в рецептурно-производственном отделе аптеки. Я в нем покупала готовые "Сложные капли от насморка", моим детям хорошо помогали. Желаю скорее выздоравливать и не болеть!!

    ОтветитьУдалить