четверг, 3 октября 2013 г.

Как на мамин день варенья испекла я торт!

И не какой-нибудь там, а шоколадный с орехово-сырным кремом! Очень сытный и калорийный, подходит только для особого случая! Торт нереально вкусный и вегетарианский (без яиц).
 На самом деле мы уже второй год печем этот торт по особым случаям, я им не делилась, так как торт придумала моя подружка Полина и я думала, что она сама всем расскажет. Но как-то затянулось открытие ее кулинарного блога, но она все еще обещает.
 Желтенькие мои любимчики!
Это рецепт составленный рукой Полины.

10 комментариев:

  1. Какие мальчишки хорошенькие! И мама очень молодая и симпатичная )))) С Днем ее Рождения!

    ОтветитьУдалить
  2. :0)... Такая красотища.... слюнки так и текут...
    однако попробую (в отсутствие дочи ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Эх, попробовать бы тортик.... Сама за такой не возьмусь, уж слишком мудрёный рецептик, мне бы попроще, с минимальным количеством ингридиентов))) Маме- крепкого здоровья и оптимизма!

    ОтветитьУдалить
  4. А что значит творожный сыр? На что похож?

    ОтветитьУдалить
  5. Аппетино! Хочу попробовать испечь такой

    ОтветитьУдалить
  6. Вопрос тут возник - разве не считаются продуктами животного происхождения молоко, сыр (который из молока производится), сливочное масло, ну и сливки??? Как мне кажется - нифига это не веганское блюдо, не смотря на отсутствие яиц.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я так понимаю все зависит от того насколько далеко зашел вегетарианец. Я еще ем молоко, сыр, но не ем чеснок, лук, баклажаны и грибы(хоть они и растут, но по аюрведе не желательно их кушать) У меня есть знакомые которые не кушают молочку, белую муку и еще стараются не нагревать продукты выше не помню скольки градусов...

      Удалить
  7. И вот как теперь спать!? И торт печь поздновато как-то...... вот же.......

    ОтветитьУдалить