вторник, 4 февраля 2014 г.

Картины для кухни готовы

Целых 2 часа с мужем вешались и сразу похвастаюсь! На кухне стало радостнее и красочнее! Это копии с картин Светланы Румак (не очень точные), я их сама написала. 
 Кухонный гарнитур и стол у нас на кухне белые, поэтому рамы белые, сама их покрасила. Купила деревянные рамы в магазине "Передвижник" 40Х40 всего за 160 руб штука, краску глянцевую акриловую за 190 руб, сэкономила сильно! (В Икее такая рама будет стоить примерно 500руб) Неделю назад купили шторки с маленькими розочками в Икее и все это так мило друг другу подходит, я ооочень довольная!

16 комментариев:

  1. Как хорошо уметь рисовать! =))) Очень красиво смотрятся!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, очень, очень красиво!!! Так нравятся, что самой захотелось.

    ОтветитьУдалить
  3. Красиво!!!! Оживили кухню однозначно.

    ОтветитьУдалить
  4. Наталья, картины отлично вписались в интерьер! И спасибо за наводку на рамы в Передвижнике

    ОтветитьУдалить
  5. Прелесть! А у меня стены на кухне голые, надо тоже что-то сотворить.

    ОтветитьУдалить
  6. Здорово получилось, стильно и уютно. Мне особенно нравится та, что сверху справа) кувшин, чашка, стрекоза, домики..очень, очень по-домашнему :)

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, здорово, что вам понравилось!

    ОтветитьУдалить
  8. Наталья, а как тут быть недовольной, когда такая красота, да еще и все в одном стиле! Ничего не понимаю в живописи, но нраваааавитсяяяяя!

    ОтветитьУдалить
  9. Отлично! И вот кто-то же еще будет говорить, что если в доме жена-художник, то это КАТАСТРОФА! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить