понедельник, 25 июня 2012 г.

У меня получился бисквит! Ура!


Бисквит у меня не получался лет 10, а сколько было попыток... выпекалась какая-то подошва от сапога, а не бисквит. И вот сегодня просто праздник вдвойне, у меня получился не просто бисквит, а бисквит без яиц!!!
Если интересно вот рецепт.
Мука — 300 г
Молоко — 200 мл
Йогурт — 200 мл
Сахар — 150 г
Масло подсолнечное (или сливочное) — 100 мл
Ванилин — 1/2 ч. л.
сода —1 ч. л.
Масло, сахар, йогурт и ванилин смешать, добавить муку смешанную с содой и молоко.
Выпекать при температуре 190 градусов 25-30 мин.
Вот он мой румяный красавчик!

13 комментариев:

  1. и что, даже взбивать ничего не надо?! класс! надо попробовать обязательно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мы просто хорошенько размешали масло сахар и йогурт

      Удалить
  2. Красиво как! Молодец Наташка! Ты наверное это специально выложила, что бы я в чемодан не вошла... Я ведь теперь тоже такой буду делать))))

    ОтветитьУдалить
  3. Очень интересно!
    И очень красиво!!
    Наташа, а ты выпекала в силиконовой форме?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да в силиконовой, мне они очень нравятся

      Удалить
  4. Здорово! У меня тоже бисквит не получается. Мастера говорят - яйца взбиваю не до нужной консистенции))) А я теперь, благодаря Вам, без яйц бисквит сделаю! Большое спасибо!

    ОтветитьУдалить
  5. Вкусняяяяяшка... Так и хочется с холодненьким молочком приложиться к бисквитику !!!

    ОтветитьУдалить
  6. Не бисквит, а красавец!!! Все хотят съесть, а мне его жалко - любуюсь, фотки красивые.

    ОтветитьУдалить
  7. Вообще не вышел :(((
    То ли молоко холодное ливанула, то ли изюм класть не стоило.
    А ты масло какое положила? Может, растительное не стоило?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сливочное, молоко тоже холодное наливала. У меня раньше не получалось, я все на глаз насыпала, а в этот раз все по рецепту вымеряла и получилось!

      Удалить
    2. О,а я растительное... так жалко! Я соблазнилась фотографией, испекла среди ночи, а не тут-то было:))) попробую еще раз со сливочным и без изюма. Так-то я всё точно по рецепту положила.

      Удалить