Если интересно вот рецепт.
Мука — 300 г
Молоко — 200 мл
Йогурт — 200 мл
Сахар — 150 г
Масло подсолнечное (или сливочное) — 100 мл
Ванилин — 1/2 ч. л.
сода —1 ч. л.
Мука — 300 г
Молоко — 200 мл
Йогурт — 200 мл
Сахар — 150 г
Масло подсолнечное (или сливочное) — 100 мл
Ванилин — 1/2 ч. л.
сода —1 ч. л.
Масло, сахар, йогурт и ванилин смешать, добавить муку смешанную с содой и молоко.
Выпекать при температуре 190 градусов 25-30 мин.
Вот он мой румяный красавчик!
и что, даже взбивать ничего не надо?! класс! надо попробовать обязательно!
ОтветитьУдалитьмы просто хорошенько размешали масло сахар и йогурт
УдалитьКрасиво как! Молодец Наташка! Ты наверное это специально выложила, что бы я в чемодан не вошла... Я ведь теперь тоже такой буду делать))))
ОтветитьУдалитьОчень интересно!
ОтветитьУдалитьИ очень красиво!!
Наташа, а ты выпекала в силиконовой форме?
Да в силиконовой, мне они очень нравятся
Удалитьо, как аппетитненько !!!!
ОтветитьУдалитьЗдорово! У меня тоже бисквит не получается. Мастера говорят - яйца взбиваю не до нужной консистенции))) А я теперь, благодаря Вам, без яйц бисквит сделаю! Большое спасибо!
ОтветитьУдалитьВкусняяяяяшка... Так и хочется с холодненьким молочком приложиться к бисквитику !!!
ОтветитьУдалитьНе бисквит, а красавец!!! Все хотят съесть, а мне его жалко - любуюсь, фотки красивые.
ОтветитьУдалитьКак вкууусно=)
ОтветитьУдалитьВообще не вышел :(((
ОтветитьУдалитьТо ли молоко холодное ливанула, то ли изюм класть не стоило.
А ты масло какое положила? Может, растительное не стоило?
Я сливочное, молоко тоже холодное наливала. У меня раньше не получалось, я все на глаз насыпала, а в этот раз все по рецепту вымеряла и получилось!
УдалитьО,а я растительное... так жалко! Я соблазнилась фотографией, испекла среди ночи, а не тут-то было:))) попробую еще раз со сливочным и без изюма. Так-то я всё точно по рецепту положила.
Удалить