И не какой-нибудь там, а шоколадный с орехово-сырным кремом! Очень сытный и калорийный, подходит только для особого случая! Торт нереально вкусный и вегетарианский (без яиц).
На самом деле мы уже второй год печем этот торт по особым случаям, я им не делилась, так как торт придумала моя подружка Полина и я думала, что она сама всем расскажет. Но как-то затянулось открытие ее кулинарного блога, но она все еще обещает.Желтенькие мои любимчики!
Это рецепт составленный рукой Полины.
Спасибо! надо попробовать.
ОтветитьУдалитьКакие мальчишки хорошенькие! И мама очень молодая и симпатичная )))) С Днем ее Рождения!
ОтветитьУдалить:0)... Такая красотища.... слюнки так и текут...
ОтветитьУдалитьоднако попробую (в отсутствие дочи ;)
Эх, попробовать бы тортик.... Сама за такой не возьмусь, уж слишком мудрёный рецептик, мне бы попроще, с минимальным количеством ингридиентов))) Маме- крепкого здоровья и оптимизма!
ОтветитьУдалитьА что значит творожный сыр? На что похож?
ОтветитьУдалитьАппетино! Хочу попробовать испечь такой
ОтветитьУдалитьОчень вкусно выглядит!
ОтветитьУдалитьВопрос тут возник - разве не считаются продуктами животного происхождения молоко, сыр (который из молока производится), сливочное масло, ну и сливки??? Как мне кажется - нифига это не веганское блюдо, не смотря на отсутствие яиц.
ОтветитьУдалитьЯ так понимаю все зависит от того насколько далеко зашел вегетарианец. Я еще ем молоко, сыр, но не ем чеснок, лук, баклажаны и грибы(хоть они и растут, но по аюрведе не желательно их кушать) У меня есть знакомые которые не кушают молочку, белую муку и еще стараются не нагревать продукты выше не помню скольки градусов...
УдалитьИ вот как теперь спать!? И торт печь поздновато как-то...... вот же.......
ОтветитьУдалить