суббота, 26 апреля 2014 г.

Как я спасла стол!

Жил-был стол, был он белый, белый....фирмы ИКЕЯ, всего 2500руб. Так вот за год он так износился, что уже стало неприятно... 
Тетя моя говорила, что культурные люди всегда кушают  на салфетках, вот я и решила окультуриваться! Нарисовала салфетки на столе и покрыла лаком! Так надежнее, деваться некуда придется всем в нашем доме быть культурными!
 Салфетки подходят под картины.
 Фото крупнее, можно разглядеть нарисованную строчку.
Рисовала акрилом, строчку тонкой кистью, горошки ставила ватной палочкой.
Дорогой, пока ты в командировке (и остановить меня некому), я  навожу красоту!!!

13 комментариев:

  1. Забавная идея. ))) Мне очень нравится !
    Картины у вас "ровненько" висям. ))) Моя мама уже бы за сердце хваталась. Оне не переносит малейшую кривизну. )))) Глаз-алмаз. Говорит, например, что что-то установили криво. Измеряем, несколько мм расхождение. )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мы первый месяц их поправляли все время, а теперь забыли про них

      Удалить
  2. Какая идея классная! очень нравится как все получилось!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасение стола - правое дело!
    Наташ, у меня вопрос что за стол? Я как раз думала покупать МИККУ икеевскую. Так быстро изнашивается???? Чешу затылок...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня письменному столу МИККЕ (а так же рабочему угловому месту и тумбочке) уже 3 года и единственный износ это царапина, после того, как я уронила почти вертикально щипчики для маникюра. А столы на кухне любые быстро изнашиваются, так как за ними едят, на них режут и ставят посуду :-)

      Удалить
    2. Юля, спасибо за ответ! Выдох... ))) Значит, таки стОит брать ))

      Удалить
    3. Да мы его и не берегли, он покрыт тонким слоем белой краски без лака и поэтому сразу все ранения видно. Этот стол был самым дешевым и ничего особенного мы от него не ожидали.

      Удалить
  4. Талантливый выход из ситуации! И культурно и креативно :-)

    ОтветитьУдалить
  5. Какая интересная идея! Мне тоже такое близко и знакомо. Однажды, когда наш папа тоже был в командировке я тоже разукрасила кухню лимонами, они стали и на кафельном белоснежном фартуке и на шкафчиках красоваться! :)

    ОтветитьУдалить
  6. Последняя фраза в этом посте меня покорила! ))))))) Главное начать со слова "дорогой"....ой ой ой! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))...а там все как у нормального хендмейдера )))

    ОтветитьУдалить
  7. Чудесное спасение стола!

    ОтветитьУдалить