Я сходила на курс о том как готовить вкусную здоровую пищу к Полине. Очень многому научилась, все так вкусно! Буду показывать мои творения и делиться рецептами.
финики, курага, изюм, чернослив, инжир (если чернослива или инжира нет, не беда, главную сладость дают финики). Сухофрукты пропарить 15 мин. и размолоть в блендере, добавить 2 ст.л. какао, можно миндаль размоченный и нарезанный кусочками. Скатать шарики и обвалять в кокосовой стружке или кунжуте или какао. Готовила минут 40.
Эти конфетки в кунжуте, черный это японский жареный кунжут.
Эти конфетки в кокосовой стружке.
А эти в какао.
А скажи плиз Адрес Полининой страницы:-) я к ней в гости схожу хоть туда, раз уж в живую у меня не вышло...
ОтветитьУдалитьПолина уезжает в Индию, попросила меня оформить ей страницу. Заработает она у нее через месяц.
УдалитьБудьте добры, подскажите адрес Полининой страницы!
УдалитьДумаю она ее вот вот откроет, сама жду не дождусь, как только откроет сделаю отдельный пост и сообщу об этом.
УдалитьСлушай, а еще для тупых как я... Что такое пропарить? В чем? В пароварке?
ОтветитьУдалитьможно в пароварке или мультиварке или такое сито в кастрюлю вставляется для варки на пару
Удалитьммм... вкуснятина )))))спасибо
ОтветитьУдалитьа Полина не против раскрытия секретов? =)))
ОтветитьУдалитья один раз тоже ходила на МК по полезным сладостям. вкусно наелась, но мои домашние такие вкусности не понимают =))
Нет не против, она хочет блог сделать и сама будет про все рассказывать
УдалитьЯ когда та ела такие штучки -очень вкусненько, я бы даже от шоколада смогла б отказаться, если б конечно кто-то их готовил))
ОтветитьУдалитьУх, ты какая вкуснотища...детям само то....))))Срочно готовить полезные конфеты.
ОтветитьУдалитьух ты!!! записала - сделаю)))
ОтветитьУдалитьСпасибо! Попробую! Я пока только шоколадные делаю, но хочу к более полезным перейти :)
ОтветитьУдалитьСпасибо за рецепт, мы как раз потихоньку переходим на полезные сладости, а овсяные батончики уже приелись.
ОтветитьУдалитьА что за овсяные батончики, подскажите рецептик))
УдалитьИз пачки сливочного масла, полстакана сахара и 3-4 ложек меда варится сироп, затем засыпается смесью из полпачки овсяных хлопьев (примерно 200-250 гр.) с наполнителем (шоколадная стружка, сухофрукты, орехи...), перемешивается до однородной массы, выкладывается на противень, тщательно утрамбовывается (чем лучше, тем менее хрупкими получатся батончики) и выпекается в духовке минут 15-20 при 180 градусах.
УдалитьРезать на порции лучше пока горячие (например, ножом от пиццы), но вынимать только после полного остывания. Съедаются на раз даже моим капризным мужем.
Ух, спасибо! Какой здоровский рецепт!
УдалитьКак интересно! Обязательно попробую, спасибо!
ОтветитьУдалитьВкусно красиво и полезззно!!! Спасибо!!
ОтветитьУдалитьЗамечательный рецепт. Только сегодня утром опробовали его с малышом! Мы только вместо какао использовали порошок кэроба. У меня тоже есть вкусный рецептик http://tavika-anna.blogspot.com/2012/03/blog-post_15.html конфетки сыроедные )))
ОтветитьУдалить