среда, 22 мая 2013 г.

Жареные бананы и овощи с адыгейским сыром


 Нравятся мне жареные бананы, они становятся слаще и нежнее. Жарить необходимо на сильном огне на подсолнечном или сливочном масле, одинаково вкусно! Просто банан могу съесть один, а жареных три! Очень понравилось сочетание творожной запеканки и жареных бананов.
Еще вчера готовила овощи с адыгейским сыром, очень вкусно!
Обычно беру любые овощи, немного поджариваю, добавляю воды, тушу. Когда овощи готовы добавляю сметану и адыгейский сыр нарезанный кубиками. Большую роль играют специи, вот например если добавить кумин то мне очень вкусно, а мужу не очень.
Всего вам вкусного!

9 комментариев:

  1. I'll immediately grab your rss feed as I cant find your e-mail subscription link or e-newsletter service. Do you’ve any? Kindly let me know in order that I could subscribe. Thanks.
    Cccam Server | Cardsharing | Cardsharing Server | Dreambox Cccam | Dreambox Cardsharing

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. In the left part regular readers of the blog. Click to join the site

      Удалить
  2. ммммммммммм ... сразу есть захотелось!

    ОтветитьУдалить
  3. Аппетитно то как все.. на ужин у меня будут овощи с сыром:) спасибо за идею:)

    ОтветитьУдалить
  4. Первое фото ужасно аппетитное!Чувствую,завтра буду это есть))

    ОтветитьУдалить
  5. Привет, Наташа! Я обожаю адыгейский сыр. Только я его ем со свежими овощами (как основная еда, а если его полить медом или добавить сухофруктов - отличный десерт :)

    ОтветитьУдалить
  6. Многие нахваливают бананы именно в жаренном виде=) пока пробовать не рискую, худею=) а вот адыгейский сыр - спасение для нас, вегетарианцев, люблю поджарить его с овощами на сливочном масле и заправить этим супчик...ммм...=)

    ОтветитьУдалить
  7. Наталья, как все вкусно написано и показано! Пойду тоже поем))))

    ОтветитьУдалить