среда, 29 мая 2013 г.

А вы слушали музыку композитора Исаака Шепарда?

Если еще нет, то просто срочно включайте!  Его фортепианные концерты волшебны, духовны, сказочны, они такие тонкие и чувственные! Для нас для девочек! Это ссылка на сайт где можно послушать его лучшие композиции.
Музыка в чем-то похожа на картины Рериха
В чем-то на картины Жозефины Уолл
   Айзек Шепард (Isaac Shepard), будучи членом музыкальной семьи, в возрасте двенадцати лет начал на слух играть на фортепьяно и иных клавишных инструментах, и очень скоро присоединился к группе своего отца, Джеймса. В качестве члена Dave and the Reverbs Айзек играл на клавишных в различных социальных столовых, приютах для бездомных, социальных собраниях, церковных событиях и вообще всюду по всему штату Южная Калифорния.
   Через несколько лет семья Айзека (отец Джеймс (James), мать Дебра (Debra) и брат Элайджа (Elijah)) сформировала семейную группу, которую они назвали Four Shepards and a Lamb и в 1996 году они записали одноименный альбом оригинальной современной христианской музыки. В 1998 году Айзек выпустил свой первый сольный альбом On Subtle Ground, сопровождаемый оригинальной клавишной инструментовкой. Все эти годы Айзек играл на фортепьяно в разных церковных командах и продолжал сотрудничать с отцом, исполнив фортепианные партии к рок альбому Moment By Moment и трибьют альбому From Me To You, в котором была отдана дань любовным песням The Beatles и Everly Brothers.
В 2005 году Айзек выпустил свой первый живой фортепианный альбом Swept Away, превосходную коллекцию расслабляющих композиций.
А в 2008 году он записал свой второй сольный альбом – Deep Joy.

4 комментария:

  1. Наташ, спасибо огромное за ссылочку!!!! Гениальность этого музыканта неоспорима! Талант и трудолюбие творят чудеса!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое за такой пост и информацию))Завтра буду слушать, инструментальную музыку я очень люблю, а фортепиано особенно)))

    ОтветитьУдалить
  3. Присоединяюсь к благодарностям - замечательная музыка, буду слушать с удовольствием!

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, спасибо, что поделились! Потрясающая музыка!

    ОтветитьУдалить