четверг, 29 сентября 2011 г.

Улыбки

У меня на видеокамере стоит режим "улыбка", это когда во время видеосъемки камера сама снимает фотографии с улыбками, получаются оооочень неожиданные фотографии, редко хорошего качества, странного вытянутого формата, но всегда смешные и искренние.
На фото где Катя снимает моей камерой, ничего не понимаю, то ли у них зеркало в машине? Как КАМЕРА сама себя сняла????  А там где я и Катя пляшем, это мы с ней увлекались фламенко и это одно из выступлений. Да, Катя, вот какие у меня есть фото! И Наталья и  особенно Виталя мне здесь очень нравятся, они так улыбаются, так еще надо уметь.
 Здесь я довольная сижу в Приморье. Картину дарю мужу на день варенья (улыбаюююсь), сделала копию маслом с картины моего любимого художника Гаппасова Рамиля, с намеком, что нам тоже такая  яхта нужна.

8 комментариев:

  1. Ой, какая полезная функция у камеры! Действительно, улыбки получаются непринужденными, как бы выхваченными из жизни. У Вас прекрасные друзья.

    ОтветитьУдалить
  2. Наташ, какой хороший пост!
    и оформление блога мне очень нравится! "Шапка" красивая.

    ОтветитьУдалить
  3. Интересно...не знала про такую функцию...
    Наташа,в тему дизайн блога!Очень понравилось твоё оформление.Вот в чём я ноль, а так хоца тоже красоту в блоге навести....

    ОтветитьУдалить
  4. Такой позитифффф!!!! Красивые все и улыбающиеся!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, спасибо, отличное настроение от твоего улыбочного поста!!! У меня на фотике такая функция есть - тоже прикольно выходит)))

    ОтветитьУдалить
  6. Класс, Наташка!!!!
    Про твое недоумение насчёт функции твоей камеры "снимать саму себя" - отвечаю: напротив меня сидела моя подруга (это мы в Вегасе ..:-)))), мы с ней камерами махнулись и я снимала их с мужем на их камеру, а они нас на вашу! Вот и весь секрет!
    Ты очень приокольно сделала дизайн. Мне кажется что формат стал более доступным , понятным...удобным короче. Я тоже тк хочу поменять...
    А фотки ты кирпичиками сложила в ФОТОШОПЕ, а потом на блог выложила или здесь их как-то сложила!?

    ОтветитьУдалить